送料無料 日付更新(2017年5月)

毎日楽しくヘルシーに!はじめてのスムージー(NHKテレビテキスト)

毎日楽しくヘルシーに!はじめてのスムージー みんなのレビュー

ムック

ためしてみたい

2016/09/12 01:51

投稿者:ほりげ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ひとり用スムージーの家電はまだ購入してないけれど相性のよい食材などが載っていたので参考にしたい。デザートのようなものもあってびっくりした

2014/10/22 00:36

スムージーで野菜や果物不足を解消したい!でも組み合わせとか全くわからない!どこから手をつけたらいいの?って方のはいいと思います。
レシピは本の値段が値段で、番組のテキストですからたくさん幅広くあるってわけではありません。
ですが、基本的なものばかりで見やすく、身近に手に入りやすい材料ばかりで簡単でいいと思います。