【ネットストア】カレンダー全品ポイント最大10倍キャンペーン

【HB】丸善丸の内本店×hontoブックツリー 編集者がオススメする他社の本!(~12/10)

あなたのマンションが生まれ変わる! 強く、きれいに、住みやすく 大規模修繕 耐震改修 建替え 2015(ダイヤモンドMOOK)

あなたのマンションが生まれ変わる! 強く、きれいに、住みやすく 大規模修繕 耐震改修 建替え 2015 みんなのレビュー

• 出版社:ダイヤモンド社
  • 取扱開始日:2014/10/01
  • 発送可能日:購入できません

ムック

マンション再生シリーズ

2017/01/27 20:14

投稿者:白金魚 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ダイヤモンド社によるマンションムックシリーズ。日経の類似シリーズと比べて、本書は、設備や建て替え重視、日経のほうは、お金や法律重視といったイメージあり。あくまでもイメージだが。