東京喰種〈zakki〉 (ヤングジャンプ・コミックス)(ヤングジャンプコミックス)

東京喰種〈zakki〉 (ヤングジャンプ・コミックス) みんなのレビュー

素敵

2015/03/24 14:10

投稿者:BOB - この投稿者のレビュー一覧を見る

サイズも他のイラスト集に比べ
小さめなのでかさばる事なく値段も安く
また石田スイ先生のコメント付きなので
とても楽しく見れます。
未公開のイラストなんかも載っているのですが
これが未公開なの?と思うくらい
素敵なイラストばかりでした。
石田スイ先生、東京喰種が好きな方は
手元にあって損はないとおもいます。
購入してよかったです。

東京喰種〈zakki〉

2016/08/18 09:10

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

美麗イラストが大量に収録されています。ツイッターにあげてらっしゃったもの、未公開のものもあり至福のひとときを味わいました。次の画集も出して欲しいです。

2015/08/21 00:11

現在、√Aからコミックス、そしてグール沼にどっぷり浸かっているが、最初に購入したのはこのカラーイラスト集。フルカラーでこの価格帯。これは買わねば損である。前々からカラーの色遣いが好きで、コミックスを読み込む前に購入し、眺める程度、最初読んだ時は流し読みの感覚でページをめくっていたが、改めて読むと、作者が自分の描いた絵に対して自己陶酔に浸っていない、と言うあっさりしたコメントが逆に印象に残る。あっさり、と感じるのは、気負って描いてない、と言う事じゃなかろうか。自分の中にある登場人物たちを写し取っている行為は「自然」なもので、余計な注釈は必要ないんだろうな、と感じた。
作者が一番付き合いが長いのが月山とホリチエと言うのが実に興味深い。
さいごから2枚目、#143でのYJ表紙絵のカネキくん見るだけで購入価値がある。

2014/12/26 23:32

グールの表紙絵はほんとにほんとに好きで、いつか扉絵集出して欲しい…と思っていたら、ちゃんと出してくれました。何度眺めてもいいなぁ、、。キャラとして好きなのは、月山さん、ウタさんですが、表紙で一番好きなのは、ナキ。
いつまでもジーっとみていたい作品。

2014/10/24 22:35

イラスト集。単行本と変わらない値段で全部カラーとは恐れいった。イラスト集はかさばるのが多いので、このぐらいがちょうどよい。

2015/05/05 19:07

人気漫画&アニメ「東京喰種トーキョーグール」のイラスト集。イラスト集としては珍しいB6版サイズってのが賛否両論なのでしょうが、個人的にはパラパラ見やすくて◎。未公開カットを含む約200点のイラストをフルカラーで完全網羅しています。著者・石田スイのコメントもそこかしこに記されていて、とても贅沢な印象でございました。ファンは買わないとダメかも。値段に対してフルカラー111ページてのもとても良心的でステキだなぁ。設定集とは違うのでその辺期待しちゃうのは良くないですが、初見の絵も多く、あらためて見直して「へぇ~」と思うことも多々。とても良いです。