城田くんが良い奴すぎる件

2016/10/21 23:13

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

この巻でタイムリープの真相が少しだけ明かされます。まさかの設定にドキドキしました。そして城田くんが良い奴すぎて…城田くんの愛が溢れんばかりでした。それに引き換え大翔くん…ハッキリ言いおった!沈んでたのに、普通になったし、何かありそうですね。

2014/11/26 17:24

タイムリープで時を超え、司の愛が溢れ出す

片想いの相手・大翔が、姉の蛍とキスしているのを見つけた、主人公・都。「お姉ちゃんよりずっと前から大翔君のこと好きだったのに」という言葉を大翔と蛍に聞かれてしまう。ふたりの悲しそうな顔を見て後悔した都は、偶然靴箱で手に入れた不思議なカギを使い、過去を、そして現在を変える為、2年前に“タイムリープ”するのだけど・・・!?

タイムリープの真相、不思議なカギの秘密、そして大翔の罠・・・たくさんのドキドキが明らかになり、胸キュン度は一気に加速♪ さらに、時を超えて都を想う司の心があふれ出し、ついに涙の告白が・・・!?

2017/02/15 15:11

電子無料。段々面白くなるな~。これ続き気になっちゃう。城田君は1人ですごい頑張ってるってことだよね。。あとお姉ちゃんがめっちゃ良い子。