送料無料 日付更新(2017年5月)

ブックオフ宅本便ページ

不器用サンタと恋する方法(幻冬舎ルチル文庫)

不器用サンタと恋する方法 みんなのレビュー

2014/11/24 16:37

甘いんだけれどサクッと終わってしまうお話でした。 サンタが一生懸命で可愛いんだけれど、その一生懸命さが 少々方向違いというか どちらかというと逆効果的な感じでした。 私はトナカイ君と受の先生の方が気になりましたね。 ピンク鼻のトナカイ君を色っぽいといってしまった事でコ ンビを解消した 二人ですからねぇ。きっとサンタの方はそういう目で見て いたんだろうな~って思ったんですけれど。

2015/04/28 15:56

実在サンタクロースの話。サンタクロースの三田。トナカイのナカイさん。人間界の村崎ムラサキさん。名前に凝ってますね。かわいいい系の無邪気でとじっ子サンタクロースの受けに半ばイラッとくる場面もありましたが、攻め目線で読むと不思議とほだされてしまった。