【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

両片想い僕らのロード(幻冬舎ルチル文庫)

両片想い僕らのロード みんなのレビュー

2014/12/16 00:49

じれったい…両想いからの遠恋長すぎて、お互い行動力なくてイライラしてしまった…

そして自転車選手である必要性って一体??いま流行ってるから雰囲気で?としか思えないくらいの設定の薄さにがっかり。BLにそれを求めるのがいけないのか。

2016/09/12 20:37

初読み作家さん。遠距離になった恋人同士のお話。
ページ数も文字数も多いわりには、内容が薄くまどろっこしい。すれ違い期間はだらだらと長く、そうかと思いきや、数行で2年経っていたりとバランスも悪い。魅力的な当て馬がいたものの、最後までその役割は機能せず。後半、初めて斜め読みした。
自分は好みではなかったけど、自転車に興味のある人なら退屈しなかったかも。

2014/12/14 17:29

分厚い!しかもかなりの月日がこれ1冊で流れていますね 。 かなりのジレジレ感を味あわされた1冊でした。 受視点と攻視点とが交互に出てくるのでお互い何を考えて いるのか分かる。 しかも同じ気持ちを思いを抱えていながらなかなか上手く 行かないこの二人! 両思いから始まっているのにほんとに恋人同士なのか?と 二人は思っているけれど、 読んでる方も思ってしまった。楽しめた1冊でした。