【ネットストア】カレンダー全品ポイント最大10倍キャンペーン

【HB】丸善丸の内本店×hontoブックツリー 編集者がオススメする他社の本!(~12/10)

恋人は噓を吐く(ショコラ文庫)

恋人は噓を吐く みんなのレビュー

近未来SF記憶喪失もの

2015/03/19 08:08

投稿者:さっちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

剛しいらさんの記憶喪失ものという事で迷わず購入。面白かったです。
内容は近未来サスペンス的ですが、主人公が明るくポジティブなのでわりと軽い雰囲気でした。

記憶喪失の受けが自分を探しつつ、攻めにどんどん惹かれて行く様が読んでいて可愛かったです。一途な受けいいですね。
攻めの優しさにもぐっときました。これからも受けをどんどん甘やかして欲しいです。

サスペンス要素がいいスパイスになって、素直に楽しめる作品でした。

2014/12/22 12:26

2015/04/09 09:08