女子小学生はじめましたP! 1(ジェッツコミックス)

女子小学生はじめましたP! 1 みんなのレビュー

• 牛乳 のみお
  • 出版社:白泉社
  • 発売日:2014/11/28
  • 発送可能日:24時間

男で良かった、、のか?

2016/05/15 12:43

投稿者:あくあ9いっぱい - この投稿者のレビュー一覧を見る

右脳と左脳を結ぶ脳幹の太さが男と女の感性を大きく違えてる。女が地図を読みにくいのは、地図を作ったのが男だから。ではもし女が自動車を発明してたら、スピードや性能よりも安全を重視した乗り物に進化していたかもしれませんね。女の子が造った世界って見てみたいですね。

女子小学生はじめました

2016/09/17 14:05

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

30歳までどう○いでいると表れる妖精。
かわいい、かわいいうさぎさんと思いきや、犬です。
パンツ被った犬。
展開は今一つですが、キャラは可愛いです。

2015/02/11 22:07

30歳童貞、JSになりました!な話。絵柄かわいい。なんだろうこれ…女子小学生のぬぎたてぱんつを要求する小動物。これはひどい。

2015/06/22 12:13

30歳童貞が魔法使いでは無く女子小学生になってHなハプニングに巻き込まれるTS漫画かと思った?残念、他の女子小学生のパンツを脱がせたり、パンツを穿いたり、パンツを被ったり、パンツを嗅いだり、集めたりする漫画でした!なんだよ最高かよ続けろ‼︎