1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0223)

ユキは地獄に堕ちるのか 2 (花とゆめCOMICS)(花とゆめコミックス)

ユキは地獄に堕ちるのか 2 (花とゆめCOMICS) みんなのレビュー

• 藤原 ヒロ
  • 出版社:白泉社
  • 発売日:2014/11/05
  • 発送可能日:24時間

六道

2015/09/23 20:24

投稿者:くー - この投稿者のレビュー一覧を見る

全員揃いましたね。でも、なんとなく怖い雰囲気の春花ちゃん笑
そして、めちゃくちゃ強いユキちゃん、、すごい
、、、秋羅、頑張れ

2015/01/10 15:07

幼なじみの最後の一人・春花を探し、鞍馬山に向かったユキ達。
春花を一途に思う天哉に複雑な思いを抱くユキを、秋羅は切なく見つめている…。
六人が揃ったとき、襲いかかる大きな敵は!?

早速六人揃いました。変に現代ファンタジーにせず、本気のファンタジーの方が違和感無かったんじゃないかなとか少し思ったり。
ユキもようやく覚醒したけど、一人だけどうやら規格外のようで今後が気になる感じ。完全に別人格だし、地獄に堕ちる云々の説明がまだだし。
あと天哉は結局どっちなんだろう。春花一筋書いてある割には覚醒ユキに頬染めすぎだし。
いきなりラスボスと遭遇したり、大群襲ってきたりと展開が早いのが気にかかるなぁ。

2014/11/09 07:04

とうとうユキが覚醒した。
6人すべてが覚醒し、物語はようやく動き出す。
どうやら、倒す相手は800年前に彼らの先祖たちが封印した大天狗。
まだまだ序章ということで、これからどんな物語となっていくのか楽しみ。

2015/05/13 21:58

【レンタル】ようやく形が見えてきた。ウジウジとか俺様展開は苦手だけど(主軸の二人)幼馴染みーズの関係が気になる。ので、レンタルで追いかけようと思う。マナトくんとクレハちゃんの関係は好き。