さ迷える心臓

さ迷える心臓 みんなのレビュー

2016/11/03 20:46

来た!!これはパーフェクト。今年のマイブレイク漫画家第1位がこれで確定。「1」よりも自由で、より多彩で、鋭さが増したあまりにも珠玉の短編集。ちょっと二宮ひかるにハマりすぎているので、ここから読み始めてこの文脈を楽しめるのかは判らないけれど(そこは問題だ)、もうとにかく自分には傑作オブ傑作作品集です。とうとう『絶対安全剃刀』以来のまんが短編集に出会えたかも……。超・大傑作。

2015/09/19 09:28

WEB版は、以前は、ちょくちょくおさえていましたが、今は、ほぼ見なくなりました。

作者さんのいい感じの、切なさが、いいですよね。