【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

人生計画と振り返りに

2015/12/21 14:02

投稿者:koa - この投稿者のレビュー一覧を見る

この本は、星占いが当たるとか当らないではなく、どうしていまそんな状態なのが分析したり、予測したりするのを助けてくれる。

占いとはまた違う…

2015/02/04 12:50

投稿者:chippen - この投稿者のレビュー一覧を見る

心の支えとというか指針というか、第三者に相談したくなったりしたときに開くとよい本のような気がします。

星占いの本

2016/06/08 18:42

投稿者:Otto - この投稿者のレビュー一覧を見る

3年間の流れが書かれています。土星や木星の時間から分析したりしていて、面白いです。今、過去の部分を読むと、結構当たっているようで、未来が楽しみになります。

星の導き

2015/02/06 13:51

投稿者:はな - この投稿者のレビュー一覧を見る

星占いというより星の導きといった印象。
今までになかったような星占いの本です。
詩や小説のような表現が新鮮でした。
今年のことだけでなく3年の星占いというのが良いですね。来年、再来年の目標を見据えて今年は何をすべきか、または来年のために今年は我慢しておこうとか、先の予定を考えられるので、じっくり読んで計画をたてたいと思います。
抽象的な表現もありますが、どのように受けとるかも、この本を読む楽しみのひとつなのかもしれません。

2014/12/22 00:48

楽しかったでーす もちろん占いが当たったら面白いんですが当たらなくても何ら問題はないというか、まあそういうものなんで心の引き出しのどっかにいれておけたらいいなという感じです。

2015/08/11 22:45

3ヶ月ほど前に買って、久しぶりに開いてみたらあまりにも今の状況に当てはまりすぎて絶句!
言葉が優しく、前向きにがんばりたくなる素敵な本☆
友人へのプレゼントにもいいかも!