1,000円以上3%OFFクーポン(~1/19)

刃牙道 3 (少年チャンピオン・コミックス)(少年チャンピオン・コミックス)

刃牙道 3 (少年チャンピオン・コミックス) みんなのレビュー

2015/06/13 23:59

格闘技≒SEX。花山にとってはオーガはどんな床上手だったんですかね。吹っ飛ばされてにやけてねぇ、さぞ気持ちよかったことでしょう。
負けても大満足。

動き出したクローン武蔵。
ピクルの時のように、地下闘技場闘士とのガントレットマッチしてくれるんだろうな。
1STコンタクトは刃牙。

と、ここで少々気になったことが。クローンに入れた武蔵って、何歳の武蔵?死後の世界から魂を召還して入れたのであれば、かなりの高齢だよね。いくつで亡くなったかは知らないけども。
肉体は若く、それを操る頭脳は円熟しているとしたら、いやそりゃあ強いわ。
いつか、作中で明かされるとは思うけども、楽しみにして松としますよ。クローン武蔵の脳年齢。

2014/11/11 13:14

刃牙VS宮本武蔵ついに開始!ってか決着?コレからもどんどん懐かしい顔ぶれも出てきて楽しみが増えるよ。連載を読んでいるので驚きはあまり無いが満足。

2014/12/06 16:19

この巻からやっと宮元武蔵の強さが描かれ始め、面白くなってきたなぁとは思いますが、今のところまったくもって歯が立たないような感じなので、どうなんでしょうw
過去のことからそこまで強くしすぎると、どうやって倒すのかとかも気になります。

2014/11/15 14:33

第3巻。
早くも刃牙vs.武蔵が実現。
まだ序盤ですが剣においても徒手空拳においても圧倒的な強さを誇る武蔵にどうたたかうのか楽しみです。