ひょうい☆ドン 2 (チャンピオンREDコミックス)(チャンピオンREDコミックス)

ひょうい☆ドン 2 (チャンピオンREDコミックス) みんなのレビュー

• たかやki
  • 出版社:秋田書店
  • 発売日:2014/11/20

まさかの完結巻

2015/11/01 00:02

投稿者:テクノ坊 - この投稿者のレビュー一覧を見る

好きな作者の作品だったのですがわずか2巻で完結とは。
登場人物の描きわけが上手くいかなかったので、読者が混乱していたのは風のウワサで知っていますが、決してつまらない作品ではなかったですよ。
お色気シーンもたっぷりあったし、スッキリしない終わり方をしたのは謎です。

2014/12/10 20:30

とらのあな特典の女の子は、桜ノ命様でした。
1巻に登場しないキャラを1巻の特典に描くとか・・・。

ソニアちゃんは何のために登場したのか。
単に白人の裸が描きたかっただけだろ!素晴らしい!!

それはそうと、この作者は巨乳設定でも常識的なサイズの巨乳しか描かないのでタイヘンに好感が持てます。
てか、この巻はパンチラが多いな。
普通に立ってるだけでパンツ見えるとかワカメちゃんかよ!素晴らしい!!

下腹部に札を貼るとはいえ、なんでスカートを脱がす必要があるのか?
乳首券も乱発だし。

委員長も主人公に惚れているとか、むしろハーレムものが大好きな自分得じゃんか。
でも終わり方が唐突。
何の問題も解決してない。
あとがきすらない。
可愛いから許すけどな!

桜ちゃんの入浴シーン、「私...どうすればいいの...」は、完全にオナるのかと思ってました。