1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0628)

拝み屋横丁顚末記 22 (ZERO−SUM COMICS)(ZERO-SUMコミックス)

拝み屋横丁顚末記 22 (ZERO−SUM COMICS) みんなのレビュー

安定の

2015/02/02 17:50

投稿者:みあ - この投稿者のレビュー一覧を見る

シリーズ、ここまで続いていたんだ!って感じです。読んでいると、シリーズの長さなんて忘れちゃいます。今回も安定の面白さです。表紙のウサギさん、可愛いーとか思ってたらたいへんです(笑)いや、途中までは可愛いんですよ。ていうか、世話をする大家さんがめちゃめちゃ可愛いー!!でも、そこはやっぱり拝み屋横丁。ただのペットがいるはずないんですね!絹代ちゃん然り。

2015/04/24 22:10

ウサギの話はほのぼのして良かったなー
バイオレンスなのも好きだけどこういうのもいい。
あと東子さんの掃除とかあるある感。
正太郎は霊感がないのが霊感みたいな感じだからなぁとかなんとか。
正太郎のお父さんがみてみたいけど出て来ないんだろうか・・・

2014/11/30 16:00

東子さんの話がすっごい判る。生活もだけど、「私、お話書くの好きなんだわ」って台詞。大好き。
でも東子さん『SHERLOCK』は積んじゃ駄目よそれは発売をのたうち回りながら待って速攻見るべき代物だわ!!

2015/07/20 09:02

横丁じゃないけれど、また新し登場人物が!相変わらず賑やかな横丁だけど、みんな元気そうで何よりです(笑)!!