悪魔君に恋して!(ルチルコレクション)

悪魔君に恋して! みんなのレビュー

• トワ
  • 出版社:幻冬舎コミックス
  • 発売日:2014/11/21

こうみえてもヤンキーです!

2015/10/21 22:36

投稿者:Jelly - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルに悪魔って書いてあったから、ファンタジーBL読みたかった気分だったから購入。したものの、ファンタジーではなかった。(笑)
普通に悪魔ってあだ名があるヤンキー受の話だった!攻はヤンキー受に助けられた坊ちゃま。
エロ度は低めだけど、ほのぼのなストーリー展開と可愛い絵柄が良かった。

2015/01/12 00:25

王子様な天川くん×悪魔のような容姿の阿久津くんの、優しいタッチのイラストどおりなライトなほのぼのBLです。
最後まで明確にはくっついてないし、他の仲間たちのこともあるみたいなので続編はあると信じて疑わない。
BLというよりはほのぼのが読みたい人向け。読みやすくて可愛かったです。