1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0223)

架刑のアリス 2 (ARIA)(KCxARIA)

架刑のアリス 2 (ARIA) みんなのレビュー

ステラVSクレア

2017/01/31 15:50

投稿者:ぽんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ステラVSクレア。
順当に死んでいっている感じですねー。
きょうだいもまたチョロチョロと出てまいりました。
月兎と兄さんは何考えているんだかまだよくわからないなー。

2015/01/10 15:02

久遠寺家当主に約束された永遠の命。
その代償は兄妹同士の殺し合いだった……。
仲良しの姉「赤ずきん」紅亜との死を賭けたゲームに絶望するステラに、もう一人の私「血塗れアリス」が囁きかける。
「これが私たちの運命なんだよ」
彼女の戦いを見守る白うさぎと、煽る初恋の兄。
ステラの運命に寄り添うのは果たしてーー。

ステラvsクレア。クレア姉は可愛くて気に入っていたのですごく残念。
久遠寺の子供たちは皆悲惨な過去を持ってるみたいだけど、クレアのはなかなか重かった。そりゃあ九重を好きにもなるわ。
せっかく何とかなりそうだっただけにあの結末は悲しい。やったのはやっぱりあの人かな。
明らかにゼノ兄さん演じてる気がするんだけど、大丈夫なんだろうか。
そんで新キャラの双子の兄と次女のミセルさん。どっちもずいぶんとキャラが濃くてびっくり。双子は男女の双子だと思ったのに海も男と聞いてショック。ミセルさんはいい感じだったのに、海のせいでステラと殺し合い始めそうだなぁ…。

2014/11/23 16:21

久遠寺家当主に約束された永遠の命。その代償は兄妹同士の殺し合いだった……。「赤ずきん」紅亜との死を賭けたゲームに絶望するステラに、もう1人の私――「血塗れアリス」が囁きかける。「これが私たちの運命なんだよ」。彼女を見守る白うさぎと、煽る初恋の兄。ステラの運命に寄り添うのは果たして。

久遠寺家の四女ステラは大好きな長兄・是乃(ゼノ)の19歳を祝う「いかれたお茶会」で兄妹同士が殺し合うサバイバルゲームに巻き込まれる。次兄・志度と第1のバトルの末、もう一人の人格「血塗れアリス」が目覚めたステラ。悲しみに暮れる間もなく、9人兄妹の中で一番の仲良しだった三女・紅亜がステラに遅いかかる! 戸惑うステラに「血塗れアリス」が囁く――「これが私たちの運命なんだよ」。ステラの運命は!?