L♥DK 16 (別冊フレンド)

L♥DK 16 (別冊フレンド) みんなのレビュー

新たな展開

2015/01/28 09:37

投稿者:ちょこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

新キャラ登場。落ち着いたと思ったらまた、新展開です。海を渡って修平の友達が転向してきました。修平の彼女を探しているみたいですが、全然主人公はきずかれず、なぜか子分状態に。ようやく彼女だとわかり、認められないらしくいいところがわかるよう一緒に暮らすことになる。今後3角関係になりそうだなぁと勝手に思っています。次巻が楽しみ。

新キャラ登場

2015/12/28 00:37

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

新キャラ玲苑登場!ストーリーをかき乱してくれて面白くなってきた!乙女ゲーム話とかでどうなることかと思ったけど、やっとストーリーが進んでよかった。

2014/12/13 15:15

幸せいっぱいの葵と柊聖の前に謎の男が現れた!!柊聖と深い関わりがありそうなこの男、なにかと葵に難癖をつけてきて…。だけど、ここで黙ってる葵じゃない!2人のラブ・同居に危機が─?ドキドキが止まらない、ひとつ屋根の下、青春ラブストーリー第16巻。

2014/11/23 23:14

柊聖くんの従兄弟登場。このマンガ、いやに1巻の長さが短くないですかね。ほとんど話が進まずに終わってしまった。2人がちゃんとくっつくくらいのところまでは面白かったのですが、ダラダラしてきたし、先延ばしのためのキャラが入れ替わり…という感じで、正直あまりおもしろくなくなってきました。

2014/12/10 23:09

まぁ、正直そろそろ飽きてきたんですけどね(笑)
でもシュウセイがかっこいいから結局読んでます。。。
おまけにまた新キャラ増えてるし・・・
アメリカ帰りかよ!的な。
これまた、更に連載が長くなっちゃうパターンですかね。。。

2015/03/03 00:34

※14~16巻までの感想をまとめてこちらに。

小嶺兄弟の話、謎の乙女ゲーム話、絵里さんと三条くんの話、萌と彼氏の話…等々。
ただでさえスローな漫画が、脇道に逸れつつもなんとか進行。
若干コメディ色強くなってきた気もするけどw

突然日本にやってきた、柊聖のイトコ・玲苑。
「柊聖の女を見定める」と宣言した彼と、葵たちは三人で同居することに。(ノ)゚Д゚(ヽ)
これは何気に三角関係の予感か…?

2015/02/24 23:31

幸せいっぱいの葵と柊聖の前に、謎のラズベリー男が現れた。なにやら柊聖と深い関係がありそうなこの男、何かと葵に難癖を付けてくる。だが、ここで黙っている葵ではなかった。そうして学校内では柊聖の彼女探しが行われる。

2015/04/25 17:11

同居という設定に憧れ、買ってずるずる続き買い続けてるんだけどそろそろ....飽きました笑

三条くんが好きだったんでその絡みがなくなったし..