送料無料 日付更新(2017年5月)

ブックオフ宅本便ページ

みやたけミラクル (デザート)

みやたけミラクル (デザート) みんなのレビュー

• 芥 文絵
  • 出版社:講談社
  • 発売日:2014/11/13

みやたけ

2016/10/24 21:54

投稿者:saya - この投稿者のレビュー一覧を見る

セキララが好きだったのでこちらも読んでみましたが、それほどはまれませんでした。宮武先輩は優しくてかっこよくていいんですけど、お話に深みがありませんでした。

2017/03/13 09:41

【王道】
ではありますが、みやたけくん設定が女性寄り?
タイトル&表紙買いです^^
タイトルのつけ方、面白い作家さんだなって。

2016/05/16 12:18

すごくハラハラドキドキした。十和が素直になれないところ。それでも宮武先輩は変わらずに接してくれるところ。それがすごく共感できた。わたしも、大好きなひとには、もっと素直になって、もっと想いをたくさん伝えて、もっと近くにいられるようになりたいなって思った。

2016/10/20 22:33

要領の良すぎる兄へのコンプレックスから素直になれないイライラ十和子と兄の友人で何かにつけ甘々な言葉を直球で投げてくる先輩でまるんと一冊。主役の二人もそれを囲む人達も皆良い子で安心して読める。妙な奴の妙な邪魔が入ったりせず、あくまでダメな自分自身と向き合いながら互いの距離を縮めていくトコロが好感。初彼がこんなだったら恋愛のトラウマなんてできないわ。

2014/11/21 20:35

顔の描き分けがなぁ。。あと十和ちゃん、私苦手やわ。こう、なんていうか同じクラスになってもカラオケとか昼ご飯とか無理やわ。宮武くんは器が大きすぎて、逆に将来が心配なタイプ。というわけで、私には合わない漫画でした。