ノラガミ 12 (月刊少年マガジン)(月刊少年マガジンKC)

ノラガミ 12 (月刊少年マガジン) みんなのレビュー

動き出しましたね。

2016/02/10 09:00

投稿者:Ichibo - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメ第3期があるとしたら、軸となる展開の回に当たるのでしょう。
前々巻での高揚感には届きませんが、充分に盛り上がっています。

重くなります

2015/08/29 17:27

投稿者:佐季 - この投稿者のレビュー一覧を見る

どんどん重くなります。お父さんが怖すぎ。

2014/11/18 19:58

夜卜の過去と共に「神の秘め事」が何か明かされる。
夜卜は子供から青年に見た目が成長しているが、道真公は神になった当初から爺さんの姿なんだろうか。生まれ方の違い?夜卜の父は人間なのに何故神器を従えられるのだろうか?姿は時代によって変わっているみたいだが…転生?いずれにしてもただの人間ではないのだろうけれど。謎ばかり。

2014/11/18 12:46

最新刊。チビ夜卜可愛い。
そして最後のコマがめっさ怖い。あれはトラウマになるわ~
どうでも良いけどヤトはひよりちゃんと結婚する気なのか?でも彼女は人間なんだけどな?大丈夫かいな、という。ちび恵比寿も可愛い。今回は毘沙門一派の出番が少なくて残念だな~
それにしても道真公とはあのころからの腐れ縁なのか…(笑)

2014/11/17 23:37

“「確かに迷惑なとこあるし面倒くさいし
行動が裏目に出ちゃったりすることもあるけど
それは私を心配してくれてるからでしょう?」
「う…うん」
「ちゃんとわかってますから
もっと自分を信じてあげてください」"

父様は何をするかわからなくて怖いし、ひよりちゃんは色々と首突っ込みすぎて怖い。
雪音くんの過去は、1巻からずっと気になってるので正直そろそろ知りたい。

“「…夜卜
おまえはオレのたったひとつの願いから生まれた小さな神ではあるが
オレが生涯初めて願うことのできた強い強い願いだ」
願いはひとつ 間引け"

2014/12/09 15:22

神の秘め事、夜卜の過去、そして雪音は……。

本格的にとと様が絡んできて、今後どういうふうに進んでいくのか楽しみでもあり、怖くもあり……。

2014/11/18 17:47

表紙の絵がなかなかアップされないまま注文してたので、届いてわっ!ってなった。ひえー!幼夜卜かわいい美しい。
父様はしかし本当に何なんだろう。いくら生み出したとはいえ神に父と呼ばせる人間っていったい…。
しかし夜卜無邪気かわいくて怖いなあ。良い…。
巻末四コマの影響でお父さん好きになっちゃいそう。

2014/11/17 20:28

のらの行動にドキドキハラハラする。
神の秘め事
雪音のことはまだわからないけど
簡単に神の秘め事がどんな事なのかひよりが知ってしまえたことにびっくり。
ひよりはただの幽体離脱する人間だけで終われないほど、神域に深入りしちゃってるよね。
夜トも雪音もいろいろ心配すぎる。
ひよりあんまりよけいなことしないで。
父様怖いよ~。

2014/12/03 08:30

物語の核心にようやく迫ってきているのかな。
夜卜が社にこだわる理由なんかが、過去描写で見えてきている。
ラスボス?も見えてきているしあとはラストへ進むだけだと思うのだが、物語のスピードがのんびりしていて、惰性にならないように祈るばかり。