1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0223)

2015/03/01 23:00

電子書籍にて。
六巻か七巻くらいまで読んでストップしてたのを、寝込んだのを機に続きを読みはじめたら、最新刊まできてしまった。
面白かったです。

2014/11/24 13:31

今回、門馬さんの「そういう奴はたいがいがモテねえ」が名セリフですねー。
門馬さんのキャラが気になってきたので、試合が見たい!
それから、エーちゃんの電話シーン。恋人や母親もフルネームで登録しているところがとってもエーちゃんらしいです。

2015/03/15 01:17

やっと格上との戦いがはじまる! ってタクマだけど。タクマの過去編が短いながらいい味を出していて、あのときあんなこと思ってたのね、そんなことあったのね、と。タクマー! むしろエーちゃんよりタクマ応援したくなるw

2016/03/28 15:59

エーちゃん、プロに勝つ!浅野選手の今後が楽しみです。更にテニスの技術を磨いてくるのか、あるいは次世代の育成にまわるのか。エーちゃんとの試合には負けてしまったけど新たな道とその道に対するハードルは取り下げられたんじゃないかな。さて、試合はシード選手が出てきました。エア・池炸裂ですよ。体幹と反動力、そして滞空時間。素晴らしい!エーちゃんはタクマとの試合。サーブ、200キロ越えって怖い。ボディ目掛けて飛んできたら逃げられません当たります(笑)