いとしのムーコ 6 (イブニングKC)(イブニングKC)

いとしのムーコ 6 (イブニングKC) みんなのレビュー

癒し

2015/02/22 15:33

投稿者:muuuuuco - この投稿者のレビュー一覧を見る

毎回癒される漫画。
うしこうさんも好き。

カワイイ

2015/01/26 21:46

投稿者:しばひつじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

全巻持っています。皆さん言うように、そりゃあもう、カワイイです。

6巻での感想といえば、今まで、ムーコの夢の話は、どちらかと言えば、あまり…というほうだったのですが、今回のは、好きです。

特に、コマツさんが着てるムーコの笑顔のTシャツ、売ってくれ~というほど、笑顔がカワイイです。

ネタバレになりますが、クーマの肉球がシイタケみたいにフカフカ…って、うまい比喩だな~と関心しました。

ムーコ大好きです。

2014/11/24 20:37

ムーコがかわいいのはもとからだけど、今回はうしこうさんも可愛かった(笑)
いつもよりこまつさんにお鼻ぎゅーされてました。
でも、少ししょぼんとした表情もかわいいんだよなあ。
次巻から新キャラ登場するみたいなので、これからも楽しみです。

2016/08/17 22:10

気づいてますよ知ってますよ、昨日より雪がなくなっているのは…
そう!ゆきたべむしだということに!!

っていうムーコの独り相撲が好き。ま、ムーコの独り相撲を楽しむ漫画ですからね。

2014/12/04 14:19

今回もムーコかわゆ過ぎます!!!
こまつさん、うしこうさん、みんないい!
新刊が待ちきれいもんね。

そしてなぜか、もう悪戯しなくなったはずのうちの犬が
久しぶりにやらかしてくれカバーびりびり(涙