シュガー・ソルジャー 8 (りぼんマスコットコミックス)(りぼんマスコットコミックス)

シュガー・ソルジャー 8 (りぼんマスコットコミックス) みんなのレビュー

• 酒井 まゆ
  • 出版社:集英社
  • 発売日:2014/11/14
  • 発送可能日:24時間

うきちゃん編

2015/12/11 23:27

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

白雪さーん!うきちゃんみたいなイケメン女子って実際にモテるんだよなぁ。白雪さんせつない。でもそんな白雪さんがめっちゃ可愛かった。遊佐ってほんといつも良いタイミングでファインプレーするよなぁ。実は誰よりも友達想い?!まことと入谷くんも修学旅行編で不穏な空気が…

2016/09/12 14:42

まさかのまさかだったよあの雨季ちゃんが…!!
自分もね白雪さんみたいなことがあったなあ。大人になっていくとそんなことないけど懐かしい…
ロキヘブでもこんな感じがあったけど、青春だな~って思います。
友達って素敵だわ本当。白雪さんには幸せになってもらいたい。

2014/11/14 21:59

今回は、みんな2年生に進級したわけですが、
メインは雨季ちゃんのお話でした。
雨季ちゃんのお話もなかなかよかった。
私は応援したいです。
とっても好感もてました。
そして、麻琴の方ですが、ラブラブと安定してうまくいっていると思いきや、終りの方はまたなんだかトラブってましたよ。
まぁ、麻琴が意識しすぎなところからきてるのですが、
入谷くんはお子ちゃまな麻琴に振り回されて大変ですね。
次巻も楽しみにまってます。
次は修学旅行に入ってくるはずね!(^^)