【ネットストア】カレンダー全品ポイント最大10倍キャンペーン

カレンダーポイント最大10倍キャンペーン(~12/31)

今日のテラフォーマーズはお休みです。 1(ヤングジャンプコミックス)

今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 みんなのレビュー

笑えるけれども

2015/02/05 22:13

投稿者:ff - この投稿者のレビュー一覧を見る

スピンオフ作品との事で、基本ギャグで誰も死なないまったり系の作品です。
本編では瞬殺されてたあの子も露出の多い格好でしあわせそうです。
原作.での雰囲気はまったく無いのであんしんして読めるのは良いのですが、もうちょっとキャラを立ててくれればよかったのに徒は思います、気楽に読めることは間違いないので本編を気にしないなら良いのでは

面白いです

2015/03/20 17:01

投稿者:作曲好き - この投稿者のレビュー一覧を見る

火星に行くはずだったアネックス1号が別の惑星に不時着してしまうというあらすじです。テラフォーマーズもいるのですが原作と違いほぼ無害なので誰も死なない楽しい時間が過ぎます。どのキャラクターにも見せ場があって嬉しいですね。原作よりも更にファザコンに磨きが掛かったミッシェルさんが可愛いです。マーズランキング7位のアレキサンダーと99位の西の腕相撲など面白い話が多くありました。

お休みテラフォーマー

2017/10/28 13:01

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

本誌のテラフォーマーを読んでないと、ちょっと意味不明な所もある、THE程お休みバージョンですね。
若干、エロ系に走りたかった感が否めないw。

2014/12/26 23:41

2014/12/30 22:06