【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

群青戦記グンジョーセンキ 5 (ヤングジャンプコミックス)(ヤングジャンプコミックス)

群青戦記グンジョーセンキ 5 (ヤングジャンプコミックス) みんなのレビュー

• 笠原 真樹
  • 出版社:集英社
  • 発売日:2014/11/19
  • 発送可能日:24時間

2015/01/16 04:54

信長、タイムスリップ、サバイバル、学園。流行りのキーワードの数珠つなぎだが、殺し合いの生々しさは良く描けている。

2015/07/08 14:35

先日読んだ弾正星での久秀像崩れるの巻(笑)そうだよ、あの久秀だって敵側から見れば悪いやつなのよね。蓑踊りは酷いわ。そんな記述あったわ、弾正星でも。ここにきて秀吉にカリスマ性というか、ついていくのもやぶさかではない!という雰囲気が。大谷吉継がおねぇ系だわ。。。確か皮膚か何かの病気患ってる人だったよね。乗り物で運ばれてこないんだ←バサラから離れて私!!