送料無料 日付更新(2017年5月)

ブックオフ宅本便ページ

ReReハロ 5 (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

ReReハロ 5 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

• 南 塔子
  • 出版社:集英社
  • 発売日:2014/11/25
  • 発送可能日:24時間

かわいい。

2015/11/03 14:17

投稿者:うさぱんだ - この投稿者のレビュー一覧を見る

湊のことが好きだとついに、自覚してしまいました。
でも、星梨奈にジャマされて、でもすごくおもしろかったです。

湊おそろしい子

2015/10/06 22:33

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

湊がサラっと告白するもんだから、ガチ告白だと受け取れなかったリリコ。もぉ〜両思いなのに!そこからの湊の攻めが甘すぎて…キュンキュンしっぱなしでどうしてくれんだ!

湊が買わせた一冊

2015/02/04 13:37

投稿者:弘光実 - この投稿者のレビュー一覧を見る

購入を迷ってましたが、書店で湊くんが誘ってきたので買ってしまいました。
表紙からして可愛いし、オムライス美味しそうすぎます。。
カバーの『どうしたらすきって伝わるの』は本当にこの五巻を表すにふさわしい。
湊があの手この手と、拗ねてみたり、迫ってみたり、真面目な顔をしてみたり、追いかけてみたりと色んな顔を見せるイケメンがたまりません!

ストーリーがゴテゴテしてないので、スッと入ってくるライトな話の展開がすごく好きです。
あと、南先生の絵も綺麗で好きです。

次巻どうなるのーってところで終わり気になりますが、とにかくかわいいリリコと、スマートイケメンな湊に乞うご期待!

2015/03/12 00:17

付き合ってるつもりの湊と、恋の自覚で満足しちゃってるリリコのすれ違いが面白かった^^ しかし、付き合ってはないはずなのに、リリコダダ漏れすぎてなにこれ甘いw

2015/06/21 16:21

柄物用漂白剤あるのに、とか思ってしまう。。私は重箱の隅をつつくようにこのコミック読んでるかもしれん。つうか、気になって仕方ない描写あるよ。

2014/11/26 17:22

ReReハロ今いい感じでますます面白くなってます。
しかし、ここもいい感じなのに、微妙にすれ違ってるんだか、こんがらがってるんだかで、なかなかね。
はやくーーーってな感じで、次巻まってます。

2014/11/30 23:08

やっと、やっと動き出したあぁああぁっ!
って思ったのにリリコちゃん鈍感過ぎっ!笑
でもそのゆっくりとしたスピードが
逆にキュンキュンしますっ♡

湊が最高にかっこいい♡♡
あーゆー雰囲気の男性好きです!
こらからの二人に期待っヾ(*´∀`*)ノ