【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

センセイ君主 4 (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

センセイ君主 4 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

にまにましてしまいます(笑)

2016/09/23 20:28

投稿者:はるにゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

やっと付き合い始めた、さまるんと先生。
先生は付き合ってからもいつもツンツンしていますが、たまに、デレます。今まであんま無かったので、にまにましてしまいます(笑)

面白い!!!

2015/09/29 18:28

投稿者:にぃ - この投稿者のレビュー一覧を見る

先生かっこよくてあゆはも可愛くて
2人の応援を思わずしてしまいます!
はやく5巻もhontoで買います!!!

弘光先生の愛情が分かる4巻

2015/02/04 13:49

投稿者:弘光実 - この投稿者のレビュー一覧を見る

弘光弟の方が人気なようですが、私は断然先生が好きですね!
基本ツンツンですが、たまにあゆはに出してくれる飴がたまらなすぎます!!
いいところで優しくするんですよねーーーツボを心得ておりますなあ。
飴がでてきたり、あゆはをどう思ってるのか少しわかりました。

あと、虎竹くんの存在も気になります。最終、虎竹のもとに行くようなことにならないのかなーとか。そんな気持ちも残しつつ、新キャラも出てきて今後の展開も楽しみになる4巻でした。

2015/06/08 14:39

葵ちゃんの虎竹への態度というか扱いが酷すぎて(笑) そのうち弘光先生と虎竹の薄い本作りそうです。さてさて、教師とJKが付き合うとなるとどーなりますかね?舘くんも絡んできちゃったしなぁ。

2014/11/23 11:54

さまるんのまっすぐすぎる天然さに弘光先生はやられっぱなしですね。
どっちもトキメいて照れてる姿はかわいい♪
この巻は、二人の交際がポロポロばれそうになる巻
虎竹くんはまぁいいとして、2年生に進級したさまるんと教師として正式採用された弘光先生に新キャラとして登場した館くん。
館くん、かなりめんどくさそうなタイプ
そしてさっそくいろいろひっかきまわしちゃってるんですけど、ピンチですよね。
弘光先生とさまるん、いい距離巻でお付き合いしているかと思いきや、いまやいろいろ事情があるにせよ、ほぼ同棲しているのはまずいよね。
どうなることやら

2015/06/28 12:42

教師と生徒の恋愛。Sだけど真面目な先生と、
馬鹿だけど愛嬌のある生徒の掛け合いが面白い。
其処に他の男子も絡んできて…。
とにかく先生、かっこいい。