ナギと嵐 1 (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

ナギと嵐 1 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

2014/12/30 23:23

初もんでん作品。webの無料試し読みで第1話を読んで、面白かったのでコミックス購入。すんごい面白いーーー。早く続き読みたいです。哲司、死なないでー

2015/02/25 09:18

裏表紙のあらすじから予想した筋の物語とちょっと違ったけど、面白いです。
もんでんさんやっぱり人物のえがき方がとても素敵。絵のタッチという意味でも、キャラクター作りという意味でも。
続巻はやく読みたいです。

捨て猫系美少女とはみ出し者のおっさんという組合わせに弱いのは、レオンの刷り込みだよなあ…と思ったり。哲司もいるのでこのお話ではまた違った人間関係が楽しめそうです。

2014/11/26 17:28

鈴木哲司は裏社会で生きる郷田弘樹の舎弟。
ふたりがある女性と出会い、謎に満ちた愛の物語が始まる……。
渾身のラブ・ファンタジー!!