送料無料 日付更新(2017年5月)

絶望ベイビー 1 (Cheese!フラワーコミックス)(Cheese!フラワーコミックス)

絶望ベイビー 1 (Cheese!フラワーコミックス) みんなのレビュー

• 桜田 雛
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2014/11/26

ラブコメ

2016/12/12 20:34

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

地味な子が、イケメン御曹司に付きまとわれるお話。イケメンくん、クラスの可愛い系の女の子に迫られ、スカッと華麗にフっていたので最初から好感度アップ。地味子もイケメンもやりすぎ感はありますが、楽しく読めました。、

ギャップが……

2015/09/20 21:19

投稿者:jun - この投稿者のレビュー一覧を見る

これはギャグなんでしょうか?イラストはすごくキレイなんですが、ヒーローが…。性格は王様なんですけど、行動が 笑 こうゆうの好きな方は好きだと思いますが…。

2015/06/07 15:26

桜田さんってこの手のも描けるんだと思った(笑)倒錯的なイメージだったしね。 アホな子がいますよ、アホな子が!(笑)超ぼっちゃんだからか、自転車乗れない←補助輪付いてないの?と聞く男子高校生(笑)そんでもって朝ドラに出てきた女性が好みだからと、似たような女子高生を追いかけ回す。ただし、廊下は走っちゃいけないと言われてるので競歩で(笑)同収録短編の最初のが桜田さんっぽいと思うよ。