あかいいと 7 (Cheese!フラワーコミックス)(Cheese!フラワーコミックス)

あかいいと 7 (Cheese!フラワーコミックス) みんなのレビュー

千紘とエレナ

2016/08/08 11:54

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

比名瀬と南条の対決です。それを乗り越えてラブラブいちゃいちゃへ。この二人のはもう終わらせてほしい。旅行とか気軽に行く計画立てれるなんて、全員お金持ってるなって正直思いました。バイトしてたかな?(笑)莉乃と桐谷くんの話が見たいです(笑)

2014/11/27 06:40

比名瀬の元カノ・エレナに振り回される巻。
だけど、比名瀬も千紘もなかなか絆も固く揺るがないです。
まぁ、多少の問題はあれど、なんだかんだとまだまだラブラブな二人です。
カップルが乗り越えるべき山も目の前に迫っているようですよ。(笑)

2017/04/14 00:59

エレナはなんだかどーでも良かったけど、南條くん面白かった。もっと南條くんキツめに出してきてほしかったけど、あれで終わりなのかな?遊べるおもちゃみたいなのがあればいい的なやつかな?やや物足りなかった。
千紘が比名瀬に道場で土下座して謝ったのはまさかの展開でビックリしたけど、やっぱりあんまり好きになれない。主人公好きになれずに7巻まで読み込んでる私もどうかと思う。