全品ポイント3倍(0301-31)

天智と天武 6 新説・日本書紀 (ビッグコミックス)(ビッグコミックス)

天智と天武 6 新説・日本書紀 (ビッグコミックス) みんなのレビュー

2014/12/05 16:55

歴史年表の上では知っていた白村江の戦い、絵にするとあんなに強烈。中大兄皇子の○○っぷりがますます加速度を増してきました。
それにしても、進度が遅くて壬申の乱になるのにはあと何冊になるのでしょうか?そこまで到達しないのか?
表紙の雰囲気が変わってしまいました。ちょっと残念。

2015/12/21 08:41

期待の白村江バトルですが、凡戦になりましたね。日本からの派兵は3次に渡りました。もちろん戦力差は歴然ですが、それなりに知を巡らしたと思います。勇猛と言われた倭軍の姿はここにありませんでした。びっくりポンなのは、今ここでするの?その告白❗️では、ないでしょうか?今後の展開はどうなることやら。

2014/12/09 00:06

白村江の戦いで、
兄弟はついに、己の思いをぶちまける。

大海人が屈折しすぎてて衝撃。
それでもそれより上をいく独占欲の中大兄。
いいよいいよ、おもしろい!!!

そして表紙どうしたんだwww