2014/12/12 16:23

前巻で、今巻でケリと思ってたんですが
まだ続くのね。嬉しくもあり不安もあり。
あの宗教団体はさすがに・・・。

2016/04/13 00:32

新局面。南洋教団も戦争をかき回すか。戦闘メインでこれまで来たが、いろいろドロドロしてそうなので政治とか確執にしばらくスポットあててほしい。

2015/07/06 09:35

宇宙が終わって今度は地上!
空中戦に水中用MSと、地上ならではのシーンもすごく良いです。
宇宙編も終戦の雰囲気が哀愁感漂うなあ…。お経とか逆に新鮮…(;´∀`)

2015/01/01 01:17

「MOONLIGHT MILE」の著者・太田垣先生描くガンダムスピンオフ。
一年戦争サンダーボルト宙域でのサイコ・ザクを巡る凄絶な戦いは終結。二人の主人公ダリルとイオは、運命に導かれるように次なる舞台、地球へ。オイルの匂い漂うガンダムストーリーとして、あくまで無骨でハードな世界観が相変わらず好感持てます。今巻は新章へのブリッジ的な位置づけだと思うけど、すでに次巻が楽しみ~。