アヤメくんののんびり肉食日誌 3 (FC)(フィールコミックス)

アヤメくんののんびり肉食日誌 3 (FC) みんなのレビュー

• 町 麻衣
  • 出版社:祥伝社
  • 発売日:2014/11/08
  • 発送可能日:24時間

仁英さん

2017/01/14 20:21

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

まさかの「付き合ってたんですか?」発言されるとは椿も驚くよ。フツーのカレカノみたいなことはないけど、個性的カップルなので楽しい。さて、新たなアヤメ君にライバルが現れたか?

パーリナイ!!

2016/12/30 00:37

投稿者:M77 - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙の仁英先輩は顔見せ程度で、アヤメくんと椿先輩がとてもいい感じでしたね。椿先輩はリアクションに大忙しで、随分笑わせてもらいました。イッツ・パーリナイ!!

2014/12/14 12:11

アヤメくんの、何考えてるかわからん感じと低体温な感じ、
きらいじゃないんだけどね。
椿先輩もきっと距離のとり方に戸惑ってるのかな。
変人同士って言われてたけどね(笑)いいと思う。
アヤメくんはあまり感情に出さないけれど
椿先輩を好きな気持ちは強いと思うよ(思いたいよ)
新しいキャラ出てきたけど
アヤメくんが煽られればいいな!そんな予感。

2015/11/30 20:08

ドS先輩こと、仁英さん!
表紙や帯で面白い展開になりそうだなあと思っていたのですが…仁英先輩なかなか出てこない(笑)
でも面白かったです!アヤメくんかわいいなあ。

2014/11/09 21:54

アヤメくん大好きです。
本当に、この研究室楽しそうですよね。
そして、みんな可笑しい。
アヤメくんって、ちょっとずれてるし、だけど素直だし、本当に天然だけど憎めない。
研究室の人達のやりとりは本当に笑える。
椿と一緒の場面も面白いけど、少年ポイ男らしさがとっても素敵。
でも、やっぱり1巻の肉食アヤメくんが一番ツボだっただけに、そんなアヤメくんをまたみたいなぁ。
そして最後、ワニの仁英先輩でてきましたけど、椿を中心にアヤメくんともいろいろこれからあるのかな???
わからないけど、4巻もすごく楽しみにしてます。