恨み来、恋、恨み恋。 1(ガンガンコミックスJOKER)

恨み来、恋、恨み恋。 1 みんなのレビュー

最高の作品!

2015/03/26 07:31

投稿者:浜辺の雫 - この投稿者のレビュー一覧を見る

登場人物達が、全員動物、妖怪関連という今までに無いような設定が心を惹きます。

題名からすると、意外と普通のラブコメに見えますが、バトルシーンも迫力十分。
可愛い女性キャラが戦う姿は正に必見です。

深まっていく町の謎、子国家と恨み猫の関係…

インパクトのある素晴らしい作品です!!

2015/01/18 13:55

かわいいと恐ろしいが混在してる。基本はネコかわいい、でもっと見てみたいと感じさせる。1巻の引きが衝撃的だったので2巻が楽しみ。

2014/11/30 23:33

キャラクターの絵は可愛いのだけど、それを支えるストーリーに説得力がないせいで薄っぺらくなってしまっている。設定は面白いのにもったいない。

2015/01/25 19:17

十二支を題材にした作品。

主人公は鼠を由来に持つ人物な訳だけど、あそこまであからさまなトラップに進んで引っ掛かる主人公というのも珍しい。
他にも魅力的なキャラクターばかりなので読んでてニヤニヤしてしまう

ラストを見る限り一筋縄ではいかないような感じだけれど、鼠と猫の恋愛模様が今後どのような形を迎えるの結構楽しみな作品かも