SHIORI EXPERIENCEジミなわたしとヘンなおじさん 2 みんなのレビュー

2015/03/13 05:17

ついに軽音部発足させるために活動開始!元吹奏楽部の子と、野球部の子が、ああいう年頃の闇を背負ってるのに強くてやさしい子たちで、とてもすきだなあ

2015/01/19 15:17

シオリの学生時代の元バンドメンバーとワンナイトライブ
痺れたー。
音楽って耳で聴くものだから、絵や文章で表すのは難しい。
けど、熱いメロディーが伝わってきます!
長田先生、やっぱ上手い!熱い!
町田先生は、ストーリー構成
ギャグのテイストも『キッドアイラック』から変わらない
ふふふッとさせる。

ジミヘン、伝説のギタリストなのに
すげーウザくて面白いおっさん!

今後とも変わらずに期待。

2015/03/16 18:27

ようやく人数が集まり始めるか?と言う感じ。皆それぞれの重荷を背負っている姿がいじらしい。ライバルの女先生は別に性格は悪くないと思う。単純に関西人なのです、真面目な関西人。勝たなきゃいけないって価値観です。と、関西人の私は思います。