【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍!! (~6/30)

朝川くんとキスをするなら(NICHIBUN COMICS)

朝川くんとキスをするなら みんなのレビュー

• 村上 左知
  • 出版社:日本文芸社
  • 発売日:2014/11/29

ルールそのいち入ってます

2017/04/29 19:37

投稿者:A10 - この投稿者のレビュー一覧を見る

双子の兄が好きな受け。同じクラスなのはタイプが全く違う弟。
でも話していくうちに・・・。
受け攻めとも優しい話ですね。
そしてルールそのいちも後半に入っています。

2015/02/05 13:11

攻めキャラの絵だけで好感を持ってしまう作家さん♪
所々キュンと来たけど、所々「もう少し変えてほしいなぁ」と思いました。
書き方的に、もしかしてこの作家さんのわりと昔の作品なのかなぁ?と思ったり。
あと、後半からの「ルールそのいちシリーズ」わかりませーーんっ!スピンオフなのかな。(BLコミックは、タイトルだけではわからずスピンオフだったりするから難しい~^^; )
でも攻めキャラの気持ち良い様子を、受けキャラも見たがってるバランスが私好みだったので、ちょっと本編も気になります。

2016/11/05 00:58

キスだけかよ!いや~純情。ぴゅあっぴゅあ!同時収録はルールそのいちシリーズのネコ×ネコCP。朝川くんの足りない部分を補うかのように濃密な甘さで、今回も美味しくいただきました