不良カレシのレンアイ条件 (DARIA COMICS)

不良カレシのレンアイ条件 (DARIA COMICS) みんなのレビュー

生意気な後輩

2017/03/30 23:43

投稿者:にしかわ - この投稿者のレビュー一覧を見る

好きな先輩の友達ふたりに、パンを買い与え買収し、先輩と二人きりなる。
この友達の二人だって先輩なのに、雑魚扱い。
痛快でした。

2017/02/06 22:43

街で出会ったヤンキー高校生に憧れて、彼のタイプに近付くために真面目になって同じ高校に入学。この先輩ヤンキーの懐が大きくて(チビだけど)男らしくて(受だけど)もう素敵!導入であまり期待してなかったけど読み進めるうちに面白くなってハマった。
同時収録の乙女な王子様もニヤけ顔が止まらない。キュンキュン必至!
どちらの作品もありがち設定だけど心が掴まれたのは、登場人物が誠実なのでその行動が響いたのかな~。面白かったです