悪循環な×× 下巻 (ビーボーイコミックスデラックス)

悪循環な×× 下巻 (ビーボーイコミックスデラックス) みんなのレビュー

• ほむら じいこ
  • 出版社:リブレ出版
  • 発売日:2014/11/10

2014/11/18 16:58

飛鳥の噂の元婚約者登場の完結巻…ですが、ちょっとついていけなかった…。まず、颯斗に復讐するほどこの元婚約者を飛鳥が好きだったのかが疑問だし、復讐の末路がその気にさせて最後には捨てる予定だったってい言われてショック受ける颯斗にえ、ってなった。復讐って知ってたのに何で今更そこで驚くのか…。だいたい彼女とより戻させようとしてたんだから結果的に一緒では…。正直、雨の中で泣く颯斗が理解できず引いた。そこからも、デレが病んでるし必死すぎて空回ってる様が見てて恥ずかしくてまた引く…(^^;)飛鳥も復讐するほど彼女が好きだったのに、どこで颯斗に落ちたのかがわからなかった。もう少し、飛鳥サイドの心情を詳しく描いてほしかった…。