箱詰め草食ラビット(B's-LOVEY COMICS)

箱詰め草食ラビット みんなのレビュー

2014/11/17 16:27

続き読みたいって言ってたら本当に出たw『不器用ラブパレード』に収録されていた読み切り続編。前半は表題のししうさで、後半は獅子寺の友達で読み切りの時うさくんがゲイだと獅子寺にバラした子たちの話。たまに顔出す肉食な獅子寺が好きです( ˘ω˘ )羊シバはナチュラルイチャイチャが良かった。

2015/07/28 02:14

高校生の兎澤はクラスメイトの獅子寺に密かに想いを寄せていた。
しかし、過去の経験から恋愛事には超奥手て、ただ見つめるだけの毎日。
そんなある日、席替えで前の席になった獅子寺と距離を縮めはじめた兎澤だったが、獅子寺の友達、柴原と羊に邪魔され……⁉︎