1,000円以上3%OFFクーポン(~1/19)

3LDKの王様 1 (シルフコミックス)(シルフコミックス)

3LDKの王様 1 (シルフコミックス) みんなのレビュー

3LDKいいな

2016/03/09 22:08

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

3LDKに住む引きこもりイケメンストーリー。

引きこもり...マイナスイメージですが、性格はプラス。だけど一人で外出するのが怖いだけのイケメンさん。

おうち大好きさんにとって、家にずっと居れるタイプの引きこもり羨ましい!
このイケメンさん達も3LDKに住める財源もあるし。
18帖のリビングどうよw

おもしろかった!

2016/03/06 14:21

投稿者:佳奈りお - この投稿者のレビュー一覧を見る

期間限定1巻無料だったので読んでみました。
おもしろかったです!
これからの展開も楽しみ。
引きこもりくんたちは,どうなっていくのかな。

引きこもりの定義はよ!!

2016/03/05 00:52

投稿者:よっちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

読んでみたら私のイメージと180度違ったんですが、引きこもりだからと言ってコミュ障とか根暗と決めつけられはしないし、用があれば外出だってするんですよね。お仕事上引きこもりがちになる人だっているし。

欲望のためなら外にも出る、夏コミにも行く、そんな自称引きこもりさん達が出てきます。主人公の友達の森さんが夏コミを「フリーマーケット」と説明していたのがびっくりでした。ざっくり言うとそうなんだけど、もはや次元が違うじゃん。

無料なので読んでみた

2016/03/08 00:26

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

イケメン引きこもりが続々出てきます。主人公と一緒にヒィヒィ言いながら外に出ている姿が面白いです。壁ドンシーンも盛りだくさん!ですが淡々としすぎているのがちょっと残念。

感想

2016/03/18 05:11

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

引きこもりのお世話をするお話。
ところどころ、オタク的なネタが入ってます。
普通の少女漫画…ではないですね笑

2014/11/28 13:42

“「つまり美里がもっとかまってあげれば
ふたりの仲は進展して…壁ドンはいずれ床ドンとなり……」
「森 まんがの読みすぎだよ…」
「いいじゃんイケメン もっと妄想してこーよ!」
「イケメンでも引きこもりだから」”[P.54]

ひきこもりになった理由とか、今後明らかになるかなぁ。

2014/12/08 17:56

このマンションには(なぜか)引きこもりしか、いない。
捏造リア充でアルファツイッタラーの山田に、ネトゲと積みアニメ消化が日課のオタク男子、吉田。
大家の娘・美里は彼らの面倒を嫌々ながらに見ているが……。

んー・・・次巻に期待