送料無料 日付更新(2017年5月)

5周年記念!最大5倍ポイントキャンペーン(0428-0531)

トミノの地獄 1 (BEAM COMIX)(ビームコミックス)

トミノの地獄 1 (BEAM COMIX) みんなのレビュー

2014/12/22 14:22

20代の頃、JUNEで知り、どうにかコミックスを読みたい、と地元の本屋を探しまくり、男性向けエロ漫画のコーナーからしれっと『少女椿』とか『DDT―僕、耳なし芳一です』など買ってエロ本読む感覚で読んでいた。なんと言うか、昭和初期テイストと不潔マニア向け、と言う印象が非常に強くて、今でも絵が脳内に収納されてまる、印象が焼き付いている…その丸尾先生の新作。

2015/03/03 20:22

親に捨てられ親戚には邪険にされ、
見世物小屋に売られてしまった
二卵性双生児「ミソ」と「ショウユ」は
「カタン」と「トミノ」という芸名を与えられ、
舞台に立つことになったが……。

ぅぁぁあああ!
美しいしおぞましいし面白いし!!
続きが気になるし!!!(笑)

2014/11/28 23:01

姉は血を吐く、妹は火吐く、可愛いトミノは宝玉を吐く。

蛸娘エリーゼの造形にくらくら。
大期待。

2014/11/27 00:01

丸尾末広
双子の物語
はじまり、はじまり~っ!

連載では収録の数話は読んだ記憶はあるが、まるで馴染めなかった気がするが、単行本もまだ、序章といった感じ。

今後の展開を暗示、予感させる、序章的①巻。

★★★☆☆は仮にということで……。

2014/12/01 03:05

丸尾末広さんの作品の中では表現がマイルドでとても読みやすいです。これからどうなっていくの!?と次巻が早く読みたくなる一冊です。
話も非常にわかりやすいので丸尾末広さんが気になっている方に入門編としてオススメです。

2015/12/07 20:30

丸尾末広さんの事は前から気になっていてやっと読めて最初はどんな不気味な内容なのだろうと思いながら読んでいましたが思いの他読みやすかったです。 今のところはしょうゆとみそが幸せですが最後しょうゆが顔に火傷を追ってしまいどうなるのかとても気になるのと実の父親が営む見世物小屋に売られるという皮肉がどんな悲劇を見せるのか楽しみです。