ラスト新キャラ登場

2016/07/13 15:59

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

メアリーの中にいるもう一つの人格がブラッディで、ブラッディの本当の名前が「メアリー」だった。ハイドラが用あるのは「ドSメアリー」の方。「ドSメアリー」の性格が好きだわ。イザークの過去は…不老不死の身体の為、死にたがっていたのは愛しい女性の元に行きたいから。それだけの理由で自分のクローンの一郎の父を作った。過去シーンでメアリーとブラッディが遊んでるから双子かな?マリアの祓いの力はイザークが封じていた。玄道に刺されるマリア。マリアの傷が一瞬で治る。ラストにマリアに用がある黒髪ロン毛キャラ登場。

2014/12/13 01:32

謎の一端が少しわかった巻。
ブラッディーとメアリーが、いる。
結さんとってもかわいくて、すてきなのまかぷktkr_(:3」∠)_

2015/01/05 22:54

イザークの過去と願い、そしてもう1人の”メアリー”。メアリーかっこよかったなあ。次巻は結生の過去のようだけど、早くメアリーの過去が知りたい。メアリーを引っ張りだすなら早めに頼むw