【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

ひとりぼっち。

2016/02/13 12:46

投稿者:suzu - この投稿者のレビュー一覧を見る

ぼっちがとても可愛い!
泣き虫で嘔吐癖のあるぼっちですが、一生懸命さが伝わってくる!
「約束すどぅ!」「これあげどぅ!」の場面が大好きです。
ぼっちぼっちと、良い印象が無さげな単語ですが、これは是非読んでみるべきです。ぼっちの印象が変わります。

2015/06/27 00:18

最近吐く系女子多い気がするw
むかしはフリーゲームくらいでしか見なかったんだけど。
それはそうとこれは面白かったです。ぼっち系というとなこっちを思い出すけど、あっちみたいな悲惨な笑いじゃなくてもっと女の子同士でキャッキャウフフしてるのがよかったです。
2巻出ないかなあ。

2015/05/08 16:52

三ツ星カラーズが面白かったのでこちらも購入。
一里(ひとり)ぼっちという名前からしてあれな中一になったばかりの女の子が、ぼっちを克服して再び小学時代の親友と友達になるため、クラスメート全員と友達になるを目標に奮闘するお話。
ひとりぼっちをこじらせた性格のため失敗を繰り返しているが、それでも順調に友達を増やせていけてるのは、本人が変わろうとがんばった結果なんだなと思う。

2016/10/01 13:12

ひとりぼっちって名前だったのか…、ストレートすぎる…。
幼馴染のかいちゃんとの会話が面白いし、なんか感動しました。