送料無料 日付更新(2017年5月)

犬系男子になつかれ中 (ドラコミックス)(drapコミックス)

犬系男子になつかれ中 (ドラコミックス) みんなのレビュー

短編5話

2016/12/05 07:00

投稿者:らい - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙の2人は最後だったという、すごく珍しい本です。
好みとしては、『命令なんだろ!』と『犬系男子になつかれ中』が良いです♪

短編集

2016/12/05 07:27

投稿者:A10 - この投稿者のレビュー一覧を見る

短編集です。
全体的に攻めが受けを好きで、受けはそうじゃないけど様々な理由で攻めを頼ってその内ほだされて頂かれちゃうでまとまっています。
短編なので物足らなさ倍増ですね。

2017/04/23 00:06

★3.2
全部読み切り。「彼のわすれもの」が一番良かったかな〜シンデレラのやつ!何で中途半端な真ん中にあるやつが表題になってるのか謎。

2014/11/29 18:47

白松さん2冊目のコミックス。
やっぱり短編だと物足りないなぁ…表題作、腹黒絶倫ワンコ攻めがすごく可愛いので、もっと読みたかった( ・3・) 描きおろしで少し補完されてるけど、わかりづらいツンデレ受けのデレとか~もっとくださいっヽ(●´ε`●)ノ
あ!ライバル同士のリーマンもの、最初は攻・攻っぽかったのに先輩リーマンが急にデレたのはスゴくキュンときた♪描きおろしイラストの王様っぷりなんか萌え死ぬかと思いましたよ…(笑)
キャラがとても可愛いので、ぜひシリーズとか連載で描いていただきたい作家さん。