リライフ 2(EARTH STAR COMICS(アーススターコミックス))

リライフ 2 みんなのレビュー

紙媒体も、最高

2014/11/17 13:56

投稿者:ハートの三 - この投稿者のレビュー一覧を見る

comicoでも読んでいますが, ローソンキャンペーン中ということもあり購入しました.
改めて紙媒体も良いものだなと感じました. なんと言ってもフルカラーというのが素晴らしいです. 今後の展開が楽しみです.

最高

2016/01/17 14:42

投稿者:れん - この投稿者のレビュー一覧を見る

リライフ、最高です。
おもしろいけど、人生についていろいろ考えさせられるシーンもあり…
何度も読んでしまいます!

ネットで見るのが一番かな・・・

2015/02/05 20:41

投稿者:koro - この投稿者のレビュー一覧を見る

進みが遅いです。
結論から言うと、ネットで見ているのが一番かな。
あれが一番ワクワクする。

すごく面白い感があってので、本を購入してみたのですが、やはり内容、絵柄共にアラが目立つ。

でもこういうストーリーってなかったと思うので、皆さんに知ってもらうにはアリでしょうが。

他にも続々出てくるようですが、絵柄が一段と「リライフ」よりも劣る感じがするので、書籍では購入しないかも・・・

2016/11/06 14:17

2巻もCOMICOで読んでた部分だったけど、改めて読んでも普通に面白い。
高校生に限らず大人になっても人間関係はむずかしいし。

この漫画の読んでて気持ちいいところはきっとみんないい関係になっていけそうな予感がするところ。

また巻末に書き下ろし漫画が。
狩生さんのお話。とてもかわいい。
私もこんなことされたら惚れちゃう。罪深き大神。

2015/08/23 15:31

comicoという縦読みのアプリから派生した作品だったので、正直舐めていた。
結構シンプルで面白いかも。
こういう衝突を大人である主人公はどう対処するのか。
楽しみです。

2016/07/21 23:58

勉強でも運動でもトップと張り合えるってのは、大したことなんですよ狩生さん…と伝えたくなる。あと、見守るか介入するかの選択に、相手との関係性だけでない「組織」のベクトルにも意を払わないといけないのが大人の世界なんだよな~と。