2015/11/22 09:32

自暴自棄になったしおと世界を救うためにある選択肢を選んだジャック。なんて絶望的な状況。アリシアのウサギさんの絵は一筋の光。ストーンフォレスト作戦の前の浅尾さんとの会話なんて見せられたら、本当にしおは浅尾さんを大事にしてたんだって思わされてしまうじゃないか。

2015/01/23 08:42

浅尾さんを喪った嘆きが、自責の念が、しおを闘いへと駆り立てる!憎しみに囚われ、もはや気遣う仲間の声も届かない。捨て身の悲壮なバトルが続く…のに、ラスプーチンのデザインが。おぉぉい‼︎ い、癒されたくない…。
まぁ、それはともかく、衝撃展開の連続です。あの愛らしいしおちゃんに早く戻って欲しいな。