命と自然の仕組み

2015/03/29 15:39

投稿者:黒猫 - この投稿者のレビュー一覧を見る

この著者の本を初めて知りましたが、薄いブルー色を使った理数科系の表紙に、拝読する気になるまで中々時間がかかりました。しかし読んでみればあっという間に読み進めて、スピリチュアル的な、どれも貴重な内容が書かれていて、繰り返し読んでみたい本だと思いました。宇宙語一覧表が最初のページにあり、とても興味深いです。「生まれるのも死ぬのも時空元移動」「大脳の仕組みが正常な現代地球人は一人もおらず、本来は100%全部働かないとおかしい」「自然の仕組みを体験し学ぶために生まれており、何かの形で知ってしまったことは絶対に自分が出した波動波で、自分が本当にやる必要のない、役割がまったくないというものは出会わない」や、チェルノブイリで健康に暮らしている人についてなどなど、他にも学校教育からは得られない物事の受け取り方、見方を知ることが出来て、読めて良かったです。ただ、理解するのではなく気づくことが一番大切で、そして気づいたら決心・実行・決心・実行するだけとのこと。ある時代に突入してしまっているみたいですが、まだ手遅れにならないうちに、少しでも気づいた人ができることをしていく・・危機感と希望の隣りあわせを受け取りながら、私も身近なことからやっていきたいと思いました。