2015/04/29 22:26

かわいらしい等身大の15歳の女の子という感じ。セーラー服や着ものを着ているショットなどがあります。どんな衣装を着ても、環奈ちゃんらしい透明感は損なわれず、かえって透明感が際立つような気さえする。どんなことを考えているんだろう?と興味をそそられる度合いが強いタイプの女の子に、僕なんかには感じられるのです。深く考えすぎず、それでも年相応にはものを考えていてほしく見える。そういうところとともに、ポップ感と清潔感を感じさせる女の子ということになるでしょうか。テレビで前に彼女を何回か観たことがありますが、ハスキーな声なので、最初はイメージと少しずれがあったんですが、すぐに慣れて、慣れるどころかそのハスキーな声が好きになってしまった。ちゃきちゃきとしっかりしていそうでも、ガラス玉みたいな女の子にもみえるので、芸能界という世界にいながらでも、大事に大人になっていったらいいなと思います。