お嬢様にしかできない職業 3 花婿様の愛の告白(B's‐LOG文庫)

お嬢様にしかできない職業 3 花婿様の愛の告白 みんなのレビュー

2014/11/30 13:27

最終巻。なんかあっけない終わり方で、当初のラビットの設定である情報屋さんが付け足しみたいな感じしかなかったです。

怪盗レディローズという泥棒が現れて、それに翻弄されるユーグとラビットでしたけど、正体も早々に明かでしたし、意外性が感じられませんでした。

ちょっと残念な終わり方かな。

2015/04/23 18:25

女怪盗の登場で、かき回されながらの展開。
いい感じにうまくいかない間の悪い二人は楽しかった。
ユーグのヘタレ全開。なんて残念な男…w
でも、情報屋の底力はどこへ行ったのだ…。悪くなかったけど、情報屋らしい機知が欠けていて残念ではある。