学校ではまった長男へ

2015/09/29 15:44

投稿者:たこママ - この投稿者のレビュー一覧を見る

学校にこのシリーズがあり、11までしかないというので、購入。
とても面白いらしく一気に読み終えていました。
普段は、本を読まないのでこれは、本を好きになる絶好のチャンスと思い購入しました。ただ、1回しか読まないので。。。せっかく買ったんだから、何度も読んでほしい。。。

はじめての♪ほねほねザウルス

2015/03/01 08:01

投稿者:りょうた - この投稿者のレビュー一覧を見る

ほねほねザウルスおもしろかった!!弟にもすすめたい!!!

2016/11/24 11:59

[墨田区図書館]

このシリーズ、10巻の頃にやっと気づいたけれど、幼稚園の頃にハマっていたお菓子玩具?のホネホネザウルスの本なんだな、、、監修はカバヤ食品となっているし。

そしてそろそろこのシリーズも読み終わってしまう。でもちょうど大どろぼうシリーズを読むことにしたし、ちょうどバトンタッチとなっていい時期だったのかな?

2017/02/15 16:27

この本は、ミラクルツリー(きせきの木)のぼうけんのお話です。ベビーがとちゅうでスレイプニルという馬につれさられるおもしろいお話です。みなさんもぜひ、読んでください。

2015/02/12 11:46

主人が読み聞かせをしたので、すみません内容わかっていないです。でも、息子は大好きなので星4つです。私が内容を分かっていないので-1しました。毎晩楽しみにしていた1冊です。