情事の報酬(ハーレクイン・ロマンス)

情事の報酬 みんなのレビュー

2015/01/06 23:22

☆4.5
テンプレだけど、ヒロインの高すぎないけどここぞと言う時に発揮するプライド(意固地すぎない)がいいバランスで、勢いがあってさくさく読める。
「大富豪との一夜の続き」や「妻という名のナニー」でなんかダレてしまってただけにおもしろかった。

2014/12/15 14:09

シドニーの心と体には、何かおかしなことが起こっていた。
隣に座ったアレクシオが、あまりにハンサムで、すてきすぎたからだ。
今、自分が利用している航空会社の経営者がどうしてここに?
しかも、もっと信じられないのは、彼から夕食に誘われたことだ。
世界じゅうの美女が結婚したくて追いかけるような男性が、
なぜ野暮ったい格好をして、眼鏡までかけている私を?
夜明けがきたら、さっさと捨てられるに決まっているわ。
待って。食事に誘われただけで、なぜそれ以上のことを想像しているの?
アレクシオがシドニーの体に視線をやり、セクシーな笑みを浮かべる。
その表情は、ディナー以外の目的があると雄弁に物語っていた……。

2015/01/28 19:21

ヒロインがイジイジしていなくて良い。
ハーレのヒロインはなぜヒーロー見ただけで発情しちゃうんだろ。
プライドはないのか‼️